Información general y datos identificativos

El presente sitio Web, ubicado en el dominio www.colegiourdaneta.com ha sido desarrollado para el Colegio P. Andrés de Urdaneta, siendo propiedad del mismo tanto el diseño como el contenido de la presente web. El titular de la misma es el Colegio P. Andrés de Urdaneta, en adelante “URDANETA”, con dirección en Lauroeta Etorbidea 6, 48180 Loiu, Bizkaia, España, Teléfono 944533308 / Fax 944710248, NIF: R-2800046-A, perteneciente a la Congregación de Religiosos “Provincia Agustiniana del Santísimo Nombre de Jesús de Filipinas”, inscrita en el Registro de Entidades Religiosas del Ministerio de Justicia, no de inscripción 1132-b de la sección especial, grupo B, número 1132-b-SE/B, con fecha de inscripción 14/6/1982.

Al acceder al mismo el usuario declara expresamente que ha leído, acepta y entiende la “política de privacidad” y el “aviso legal” del mismo. Por lo que si considera inaceptable estas condiciones rogamos se abstenga de utilizar el presente sitio web.

Finalidad

Toda la información accesible desde el presente sitio web carece de valor vinculante para URDANETA, de modo que únicamente tiene un carácter indicativo y orientativo. La finalidad del presente web es únicamente informar de los servicios, cursos, actividades, informaciones y noticias que URDANETA, ofrece a los usuarios del mismo. Con el fin de establecer una comunicación más fluida entre los miembros de la comunidad Educativa, profesores, alumnos, padres de alumnos, personal no docente y antiguos alumnos.

Propiedad intelectual e industrial

www.urdaneta.com facilita a sus usuarios información gratuita de los servicios prestados por URDANETA, siendo propiedad de URDANETA los diseños, marcas, nombres, imágenes, logos, gráficos, iconos, aplicaciones y demás contenido de este sitio, o en el caso de marcas, nombres, imágenes, logos, etc… de terceros, se cuenta con la oportuna licencia para su uso. En el caso de que el tercero, legítimo propietario de los mismos, se vea en alguna medida afectado por la presente difusión, rogamos se ponga en contacto con URDANETA, manifestándolo así, y se actuará en consecuencia, procediendo a la retirada si fuera necesario del elemento en cuestión.

Por tanto, todo el contenido de esta web, entendiendo como tal los elementos anteriormente citados, en sentido amplio, gozan de la protección propia prevista sobre la propiedad industrial e intelectual. Por lo que se encuentra prohibida la alteración, transformación, reproducción o copia del contenido de esta web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por el titular de los derechos, sin el consentimiento del titular de la misma. Y el acceso a www.colegiourdaneta.com no supone la cesión de esos derechos a los usuarios. Autorizándose exclusivamente un uso privado del sitio web y de su contenido por parte de los usuarios y bajo ningún concepto, éstos podrán hacer uso comercial de los contenidos, ni distribuirlos, ni reproducirlos en forma pública o no autorizada por el titular de los derechos de propiedad intelectual. Afectará a los derechos de URDANETA de acuerdo a la normativa vigente en España y a los tratados internacionales, cualquier utilización o reproducción no autorizada del contenido o incluso del diseño sustancialmente diferente del expresamente autorizado por el titular de los derechos de propiedad intelectual.

Acceso al sitio web

El acceso a la página web de URDANETA, www.colegiourdaneta.com, es gratuito y libre pero implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en el presente aviso legal. Dentro de esta web, se incluyen a disposición de los usuarios diversos formularios de contacto, e incluso se facilitan varias direcciones de correo electrónico, de modo que, por medio de e-mail; se pueden hacer efectivas las preguntas, solicitudes, particulares, así como obtener mayor información sobre los servicios prestados por URDANETA. Asimismo, también se incluye en la presente web, un apartado denominado Intranet, a la que únicamente podrán acceder los usuarios registrados, por lo tanto se encuentra restringida al usuario anónimo.

Por el hecho de comunicarse libre y voluntariamente con URDANETA y proporcionar datos personales que considere oportunos, autoriza de modo expreso a URDANETA para que utilice los citados datos personales para remitirle, en su caso, comunicaciones comerciales acerca de sus actividades, informaciones, noticias o servicios, en tanto en cuanto no señale de forma expresa su negativa a la recepción de las citadas comunicaciones.

URDANETA informa al usuario que esos datos personales facilitados por él mismo por medio de correo electrónico, se tratarán conforme a lo señalado en la “Política de Privacidad” de www.colegiourdaneta.com, respetando la legislación en materia de protección de datos de carácter personal. Asimismo se desaconseja que se envíen datos especialmente protegidos, pues esta comunicación por correo electrónico no utiliza un canal seguro, y los datos no viajan cifrados. Por su parte los usuarios garantizan y son los únicos responsables de la veracidad, autenticidad y actualización de las informaciones y de los datos remitidos a URDANETA.
Para el caso de que se detecte la ilegalidad parcial o total de algún contenido de este sitio web se puede poner de relieve la misma y en consecuencia solicitar el bloqueo o en su caso retirada de ese contenido ilegal, también mediante el envío de un e-mail.

Exención de responsabilidad

Se excluye toda responsabilidad y garantía por:

– Haber accedido a la Web de URDANETA.

– Del mal uso que se pudiera llegar a hacer con ocasión del acceso a la información insertada en la misma.

– De los posibles errores de esta web – De los contenidos enlazados y también de su mal funcionamiento.

– De la oferta de productos y/o servicios, que pudieran contener los sitios enlazados, puesto que, en ningún caso, este enlace supone sugerencia de su contratación.

– Del buen funcionamiento del sitio, pues no se encuentra a su alcance, si bien hace todo lo posible para prestar a los usuarios a través del mismo un servicio continuado

– De los perjuicios que pueda suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso al presente sitio web.

Por último, URDANETA se reserva el derecho a alterar, modificar y/o suprimir los contenidos de este sitio sin mediar aviso previo.

Enlaces

Los usuarios, que establezcan hipervínculos o enlaces a www.colegiourdaneta.com deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el mismo o su contenido. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre URDANETA y el titular de la página web enlazada Si se establecen hipervínculos al sitio web, no será en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros.

Normativa legal y jurisdicción aplicable

El “Aviso Legal” y la “Política de Privacidad” de este sitio web, así como el resto de su contenido, se han realizado respetando la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, el Real Decreto 1720/2007, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán modificarse en cualquier momento con la finalidad de adecuarse a los cambios que pudieran darse en la legislación vigente.

Resultando de aplicación el contenido nuevo, desde que el mismo, se publique en www.colegiourdaneta.com y resulte accesible para sus usuarios.

El uso del sitio web, incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento de la “Política de Privacidad” y el “Aviso Legal” de este sitio web y de la legislación española aplicable en la materia.

Para cualquier litigio que se derive de los particulares o condiciones del presente site, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, cuando se encuentre éste en España, o a la de los Juzgados y Tribunales de la Villa de Bilbao, cuando se encuentre fuera de España, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que en derecho pudiere corresponder.

[/vc_column]